#pun #pun-index, #pun #pun-viewtopic, #pun .punbb{font-style: italic}

.::Клон::.Повторить невозможное::.

Объявление

Главный админ: Рания
Младшие администраторы: Маиза
день,+37.На улице невозможно находится, такое ощущение,что ещё немного и на улице станет как в гиене огеннной
Вакантно
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Реклама исключительно взаимная!
Сюжет
.Маиза умирает когда попадает под аварию,но ее душа переселяется в тело другой женщины по имени Грацияю.Ее хоронят тоесть Маизу но Маиза Грация,сперва не очень понимает для чего ей дали второй шанс,она по прежнему любит Диогу и многое знает о семье Рашид и Феррас,и решает мстить им за то что они так поступали с ней и то что все ее обманули,но Мел догадывается что это ей очень близкий человек она всегда была особенным ребеноком и видела как душа ее матери переселилась в тело другой женщины.А между семья Рашид и Феррас война у каждого много охраны.Лукас и Ранья которые влюблены и видят что больше нет преград к их счастью решают спрятатся в доме Лукаса,но Саид решает послать туда своих людей и привести домой жену силой.Диогу любит Маизу и не может себе прости то,что это он виноват в ее смерти,но когда он встречает Грацию и общается с ней узнает что она многое знает о Маизе а Грация говорит что она была лучшей ее подругой.Диогу влюбляется в Грацию,не зная что это и есть Маиза но Маиза не может обьяснить всего так как понимает что многие не поймут.Жади которая разлучила Диогу и Маиза решает быть с Диогу так как Маиза умерла,но она приходит в ярость когда узнает с кем Диогу проводит все свое свободное время.Зейн становится любовником Жади.
Жади отправляется на встречу с Зейном,который признаётся ей в любви и они проводят вместе утро.Рания тоже решила не оставаться в долгу и сейчас встречается с Лукасом. Маиза же размышляет с Дьёгу об их общем будущем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Клон::.Повторить невозможное::. » Важно » Разработка сюжета

Разработка сюжета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

По линии Лукаса,Маизы,Жади и Саида всё тоже самое, Мэл тоже, сначала  отличница,знакомство с Шанди и наркотики. Леонидас делает Иветти предложение и она переезжает в их дом. Хадижа влюбляется в одноклассника, жади узнаёт об этом и рада,что она хоть чем-то на неё похожа, Самира хочет стать образцовой мусульманкой, но на пути становится Зея Роберто. Рания влюбляется в Зейна, который влюбляется в неё, но Рания не может уйти от Саида, а Зейн, порвать дружбу и они встречаются тайно. Амине удаётся заполучить Моххамеда и тот в скором времени сделает её предложение  и она станет его второй женой, а Лара-Назира добивается Миру.

0

2

Мы играем по своему сюжету,у нас все начинаеться с того момента,что Лукас влюблен в Маизу,и это он понял давно по этмоу решил растаться с Жади,которая вернулась к своему мужу,и тот ее принял,у них есть дочька Хадижа,которая потихоньку растет и скоро пойдет в первый класс,у Маизы и Лукаса есть дочь Мэл,но она не знает того что ее настоящий отец Лукас,она все время считала своим отцом Диогу,Диогу и Маиза женаты,и счастливы в браке,так казалось ей,хоть она влюблена в отца своей дочери Лукаса,Мухамедд и Латиффа тоже счастливы и пока что живут в Марокко.Ранье живет с Зейном,но не все так хорошо как есть на самом деле Жади решает во чтобы то ни стало вернуть Лукаса,а Зейн пытаеться добиться Жади,Ранье станвоиться близкой подругой Маизой,а Саид в конце концов понмиает ког он любит на самом деле.Но это все вы можете развит ьсами играя у нас. вот что я предлагаю еще конечно буду дорабатывать что та

0

3

Такс люди мои дорогие я тут подумала и мне пришло кое что в голову.Если конечно вы согласитесь на такую идею.Ну слушайте.Маиза умирает когда попадает под аварию,но ее душа переселяется в тело другой женщины по имени Грация,так как я хочу сменить внеху так и придумала такое.Ее хоронят тоесть Маизу но Маиза Грация,сперва не очень понимает для чего ей дали второй шанс,она по прежнему любит Диогу и многое знает о семье Рашид и Феррас,и решает мстить им за то что они так поступали с ней и то что все ее обманули,но Мел догадывается что это ей очень близкий человек она всегда была особенным ребеноком и видела как душа ее матери переселилась в тело другой женщины.А между семья Рашид и Феррас война у каждого много охраны.Лукас и Ранья которые влюблены и видят что больше нет преград к их счастью решают спрятатся в доме Лукаса,но Саид решает послать туда своих людей и привести домой жену силой.Диогу любит Маизу и не может себе прости то,что это он виноват в ее смерти,но когда он встречает  Грацию и общается с ней узнает что она многое знает о Маизе а Грация говорит что она была лучшей ее подругой.Диогу влюбляется в Грацию,не зная что это и есть Маиза но Маиза не может обьяснить всего так как понимает что многие не поймут.Жади которая разлучила Диогу и Маиза решает быть с Диогу так как Маиза умерла,но она приходит в ярость когда узнает с кем Диогу проводит все свое свободное время.Зейн становится любовником Жади.Ну вот что та такое если разрешите замутить просто я очень хочу быт ьс внехой катерина сиачоке ит вроде клево придумала надеюсь одобрите

0

4

Маиза
Мне нравится

0

5

Маиза
Сюжет конечтно интересный,но в основе одна фантастика

0

6

ну там чуть чуть фантастики ведь был же такой сериал кажется месть...

0

7

чуть чуть??????? Ладно дайте мне пожалуйста подумать и я приму решение.

0

8

окей а то я хочу уже играть играть и еще раз играть и заходиь в аську солнце

0

9

хорошо

0

10

ну что будем играть по этой идеи

0

11

Маиза,что это за произвол?(я про аватар), пока нет, но потом возможно,пока я считаю это полной фантастикой

0

12

Рания
зай ну пожалуйсто я так хочу сменить внеху ведь идея интересная иплюс представь как я буду отыгрывать за саида

0

13

Маиза написал(а):

зай ну пожалуйсто я так хочу сменить внеху ведь идея интересная иплюс представь как я буду отыгрывать за саида

эх,ладно давайте,меняю сюжет

0

14

Рания
вале а я пошла отписиватсяза саида пока что

0

15

Маиза
Пиши плз правильно

0

Вы здесь » .::Клон::.Повторить невозможное::. » Важно » Разработка сюжета