#pun #pun-index, #pun #pun-viewtopic, #pun .punbb{font-style: italic}

.::Клон::.Повторить невозможное::.

Объявление

Главный админ: Рания
Младшие администраторы: Маиза
день,+37.На улице невозможно находится, такое ощущение,что ещё немного и на улице станет как в гиене огеннной
Вакантно
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Реклама исключительно взаимная!
Сюжет
.Маиза умирает когда попадает под аварию,но ее душа переселяется в тело другой женщины по имени Грацияю.Ее хоронят тоесть Маизу но Маиза Грация,сперва не очень понимает для чего ей дали второй шанс,она по прежнему любит Диогу и многое знает о семье Рашид и Феррас,и решает мстить им за то что они так поступали с ней и то что все ее обманули,но Мел догадывается что это ей очень близкий человек она всегда была особенным ребеноком и видела как душа ее матери переселилась в тело другой женщины.А между семья Рашид и Феррас война у каждого много охраны.Лукас и Ранья которые влюблены и видят что больше нет преград к их счастью решают спрятатся в доме Лукаса,но Саид решает послать туда своих людей и привести домой жену силой.Диогу любит Маизу и не может себе прости то,что это он виноват в ее смерти,но когда он встречает Грацию и общается с ней узнает что она многое знает о Маизе а Грация говорит что она была лучшей ее подругой.Диогу влюбляется в Грацию,не зная что это и есть Маиза но Маиза не может обьяснить всего так как понимает что многие не поймут.Жади которая разлучила Диогу и Маиза решает быть с Диогу так как Маиза умерла,но она приходит в ярость когда узнает с кем Диогу проводит все свое свободное время.Зейн становится любовником Жади.
Жади отправляется на встречу с Зейном,который признаётся ей в любви и они проводят вместе утро.Рания тоже решила не оставаться в долгу и сейчас встречается с Лукасом. Маиза же размышляет с Дьёгу об их общем будущем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

..

0

2

===> дом семьи Феррас

Диогу пришёл в парк. Множество людей отжыхало здесь ежедневно, но сегодня почему - то на удивление их было мало...Тем и лучше.. подумал Диогу. Он облокотился на ближайшее дерево и задумался так, что весь мир остановился вокруг него. Он ушёл в себя и практически никого не замечал... Он думал о предательстве... Двое близких людей предавали его в жизни..это  было больнее всего... Диогу нужно было с кем-то поговорить, чтобы кто-то смог понять его и дать совет...

0

3

-------------<<<<<<<<<<Квартира Зейна.
Жади вошла в свой любимый парк.Ей здесь очень нравилось гулять в детстве.Девушка вспоминала отца и мать,с которыми проводила здесь время.Она улыбнулась,глядя на солнце...Внезапно вдалеке она увидела..Лукаса!Но одет он был как-то иначе-в футболку и джинсы..."Странно..Лукас так не одевается".Девушка продолжала разглядывать незнакомца.

0

4

Диогу всё думал, думал. Земля для него словно остановилась. Он поднял глаза и увидел красивую девушку....Он смотрел на неё не отрывая глаз и понимал, что она тоже смотрит на него, только как-то странно. Диогу всегда легко знакомился с понравившейся ему девушкой, и сейчас он не стал долго думать и пошёл навстречу к ней. Подойдя он заметил её недоумённый взгляд. Вооружившись своей обаятельной лыбкой он сказал девушке Привет! Я диогу!

0

5

Парень подошёл к девушке и представился:Привет! Я диогу!Что?Диогу?Жади немного опешила..Простите..я спутала вас..Вы очень похожи на одного человека,которого я хорошо знаю.Простите еще раз.Девушка робко улыбнулась."Он не такой,как Лукас..не такой робкий...Более раскованный...и..он похож на него только лишь внешностью"

0

6

<<----Дом Феррас/Гостинная
Маиза подъехала к парку,она заметила что машина Диогу уже тут.Она припарковалась и подумала про себя-Интересно зачем он приехал сюда.У не ее было много вопросов на которых она пока что  не находила ответов.Она вышла из машины поставив ее на сигнализацию и пошла гулять по парку в поиске Диогу,идя по тропинкам она любовалась цветами и деревьями дышала свежим воздухом,пока не пришла в удивление от увиденого ей.Посреди парка мило беседовав стоял Диогу и женщина которую она не навидела всем сердцем и которая разрушила ее семья Жади.Маиза решительно подошла к Диогу,и при обняв его сказала-Вот ты где,а я тебя везде ищу.-сказала она ему,-у меня для тебя хорошая новость.Маиза обернулась и посмотрев на Жади произнесла-Здраствуй,но в ее глазах можно было прочитать ненависть к этой женщине.Ее выражение было такое
http://i009.radikal.ru/0903/b4/3e04a03ba4d7t.jpg

0

7

Жади улыбнулась Диогу,но тут к ним подошла Маиза.при обняв его сказала-Вот ты где,а я тебя везде ищу.-сказала она ему,-у меня для тебя хорошая новость.Маиза обернулась и посмотрев на Жади произнесла-Здраствуй.Здравствуй,Маиза.Рада видеть тебя...Девушка недоумённо перевела взгляд на Диогу,словно спрашивая,откуда он знает Маизу?

0

8

Что?Диогу?[/u[u]]..Простите..я спутала вас..Вы очень похожи на одного человека,которого я хорошо знаю.Простите еще раз. Диогу заметил, что женщина была удивлена.. Не нужно извинений. Он снова улыбнулся. Тут сзади кто-то обнял Диогу и сказал Вот ты где,а я тебя везде ищу у меня для тебя хорошая новость. Диогу узнал по голосу Маизу.. Он был не рад увидеть её после того, что произошло между ними в кабинете... Опять она.... подумал он. Улыбка с лица исчезла. Он повернул голову и несмотря на Маизу сказал -Маиза, что тебе здесь надо?

-1

9

Не нужно извинений-произнёс Диогу.Когда его обняла Маиза,он даже слегка вздрогнул-так показалось Жади."Странно...похоже,у них что-то не заладилось...Хотя,Маиза доведёт любого."Девушка не сводила глаз с Диогу.А тот тем временем повернулся к Маизе и недовольно спросил: -Маиза, что тебе здесь надо?Жади слегка улыбнулась-кажется,Диогу тоже не переносит Маизу.

0

10

Диогу не стал выслушивать росказни Маизы и просто сказал -Ладно, я не собираюсь заново слушать историю о том, что ты ни в чём не виновата, что ты любишь Лукаса, а не меня, что ты никогда не была счастлива с ним, потому что он любил другую и так далее и тому подобное! Всё! Я устал от этих бесполезных разговоров! Диогу взял за руку пока что ещё не совсем знакомую девушку и повёл её за собой, сам не зная куда. Пойдём. Ему хотелось уйти подальше, чтобы Маиза его не нашла.

===>пляж

Отредактировано Диогу (2009-03-11 18:20:04)

0

11

Она услышала вопрос Диогу,и было опешела-Маиза, что тебе здесь надо?,от такой его грубости и не справедливости она более мстительным взглядом огледела Жади,так как это Мароканка всегда вмешивалась туда куда ей не требуется и она решила поехать за ними что она и зделала чследить она умела и даже очень хорошо

0