...
Комната Жади
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-03-03 19:21:00
Жади сидела в своей комнате и скучала.Аллах,когда же я уйду от Саида?!Я не могу полюбить его,сколько бы не пыталась...Я люблю лишь Лукаса...Только его...Женщина встала и прошлась по комнате.Она вспоминала свою жизнь,свои чувства к Лукасу.Жади хотелось стать счастливой только с ним...Внезапно у неё зазвонил телефон...Звонил Зейн и Жади взяла трубку.
------------->>>>>>>>>телефон Жади
Отредактировано Жади (2009-03-03 21:00:19)
Поделиться32009-03-03 21:22:57
-------------<<<<<<<<телефон Жади
Жади положила трубку и улыбнулась.Хоть ненадолго уйду из этого дома...Интересно,что понадобилось Зейну?Женщина переоделась,одела платок и вышла на улицу.Поймав такси,она умчалась к Зейну.
---------------->>>>>>>>>>>Квартира Зейна
Поделиться42009-03-19 21:10:54
-----------<<<<<Гостиная
Жади вошла в комнату,пропустив вперед Ранию.Садись,Рания.Сама Жади села в своё любимое кресло.сев,она поглядела на Ранию и улыбнулась.Ты..прости,конечно..Это,возможно,не моё дело,но...мне на секунду показалось,что ты была слегка удручена чем-то.Я почувствовала,что ты..ты как-то по иному относишься к Саиду.Неужели ты разлюбила его,Рания?
А где в гостиной пост о том,что ты ушла,исправляй.
Рания
Поделиться52009-03-20 16:38:19
---<<Гостиная.
Рания зашла в комнату Жади, в глаза ей сразу бросилость,что её комнатка намного ксромнее,старая Рания наверное устроила бы истерику и сейчас же побежала бы портить Саиду нервную систему,но сейчас девушке было на это глубоко наплевать. Жади рассположилась в любимом кресле,а Рания предпочла встать к окну. Девушка не понимала зачем Жади понадобилсь её звать на разговор,но девушка чуела,что ничего хорошего из этого не выйдет.
-Ты..прости,конечно..Это,возможно,не моё дело,но...мне на секунду показалось,что ты была слегка удручена чем-то.Я почувствовала,что ты..ты как-то по иному относишься к Саиду.Неужели ты разлюбила его,Рания? При этом девушка выдавала такую слащявую улыбку,что Рании на миг стало плохо от отвращения, она не собиралась рассказывать Жади о Лукасе,хотя это и сыгралобы ей на нервы."А что я ей расскажу,поскуй погрызёт себе локти от горя,она этого заслужила,не всё же ей одной в этой жизни."
-Да, я полюбила другого человека,его зовут Лукас Феррас. Рания улыбнулась,она чувствовала себя победительницей. И мне кажется это его ребёнок.
Поделиться62009-03-20 16:51:22
-Да, я полюбила другого человека,его зовут Лукас Феррас.И мне кажется это его ребёнок.Лукас?О Аллах...Жади улыбнулась.Желаю вам счастья..только...боюсь,ему сейчас не до тебя будет..Маиза попала в больницу..её сбил грузовик!я была свидетелем этой трагедии....Жади опустила голову.Я не знаю,что с ней...Опасаюсь худшего...Тут девушка снова улыбнулась.А..кого ты хочешь-сына или дочь?
Поделиться72009-03-20 20:30:39
Лукас?О Аллах...Жади улыбнулась.Желаю вам счастья..только...боюсь,ему сейчас не до тебя будет..Маиза попала в больницу..её сбил грузовик!я была свидетелем этой трагедии....Сначала она опешила от этой мысли,в голове завертелись все события этого дня,образы членов семьи Феррас и самого Лукаса."Значит вот почему он так внезапно убежал из больницы, бедный мой Лукас и бедная его дочка-Мэл, какой кошмар" Рания была в недоумении, но виду показывать не стала, и удосужила Жади только взглядом полным печали.
.А..кого ты хочешь-сына или дочь? На лице Жади появилась очередная ухмылочка и вдруг Рании стало так противно и она не выдержала.
-Господи,ты только что рассказывала мне о Маизе, и о её несчастье и тут же улыбаешься,неужели у тебя совсем нет сердца? Девушка говорила, это спокйно,но в её голосе явно звучала нотка отвращения.
Поделиться82009-03-20 20:34:45
-Господи,ты только что рассказывала мне о Маизе, и о её несчастье и тут же улыбаешься,неужели у тебя совсем нет сердца?Прости,Рания..Просто,я не хочу отягощаться дурными мыслями...Аллах,я надеюсь,что с ней всё в порядке...Мне очень жаль Лукаса и Мэл...Им будет плохо без Маизы...Жади вздохнула.Я думала,Саиду уже известно об этом.Но,видимо,нет.
Поделиться92009-03-22 20:39:44
Прости,Рания..Просто,я не хочу отягощаться дурными мыслями...Аллах,я надеюсь,что с ней всё в порядке...Мне очень жаль Лукаса и Мэл...Им будет плохо без Маизы...Рания лишь фыркнула и посмотрела на Жади с небрежностью,да причём такой,что ей самой от себя стало противно.
-Знаешь Жади-начала она, осторожно,стараясь,чтобы её слова дошли до девушки,но и не особо ранили её. Понимаешь мы с тобой не подруги,и не близкие люди, мы с тобой живём в одном доме,но это ничего не значит. Рания сглотнула, почему-то слова скомковали в одну большую кучу в её горле и душили девушку из нутри.
-Мы с тобой не можем быть подругами.Поэтому не надо строить из себя мою маму.
Поделиться102009-03-22 20:43:49
-Мы с тобой не можем быть подругами.Поэтому не надо строить из себя мою маму.Внезапно произнесла Рания.Жади с удивлением поглядела на неё.Я никого не строю.Просто не хочу ссор в этом доме.Пойми,-Жади перешла на шёпот.-Я хочу попытаться полюбить Саида.С Лукасом всё кончено-он твой.И я искренне жеаю вам счастья.Я же знаю,что значит жить с нелюбимым.
Поделиться112009-03-22 20:51:43
Я никого не строю.Просто не хочу ссор в этом доме.Пойми Рании в один момент стало жалко эту женщину, за свою жизнь она много страдала, она должна понимать Ранию как никто другой,но почему Рания так враждебно к ней настроена.
"Наши судьбы с ней очень похожи,сейчас она представляет из себя меня,меня которая была раньше,а я молодую её, может нам действительно нужно держаться вместе, может она сможет мне помочь".Из глаз Рании прыснули абсолютно нежданные слёзы и она посмотрела на Жади с любовью,как на старшую сестру.
-Прости меня. Просто я так привыкла быть сама по себе,что отвыкла что кто-то может ко мне хорошо относиться.-Я хочу попытаться полюбить Саида.С Лукасом всё кончено-он твой.И я искренне жеаю вам счастья.Я же знаю,что значит жить с нелюбимым. Рания уыбнулась Жади и утёрла слёзы.
-Я помогу тебе стать счастливой с Саидом,обещаю
Поделиться122009-03-22 20:57:13
Из глаз Рании прыснули слёзы. -Прости меня. Просто я так привыкла быть сама по себе,что отвыкла что кто-то может ко мне хорошо относиться.Рания уыбнулась Жади и утёрла слёзы. -Я помогу тебе стать счастливой с Саидом,обещаю.Шукран,милая,шукран.А я помогу тебе остаться с Лукасом.Жади улыбнулась Рании.Слушай...я знаю,что Лукас любит танец с мечом.Хочешь,я научу тебя?
Поделиться132009-03-28 10:50:57
Гостиная----------------
Саид вошел в комнату к Жади и сел на кровать. Он оглядывал свою жену, потом с сочувствием в голосе у нее спросил.
- С тобой все впорядке? Недожидаясь ответа, словно зная, что не готов выслушивать все ее рассказы про Лукаса, он продолжил.
- Жади, я хочу что бы мы направились в мою комнату и ты там для меня станцевала. Я хочу, что бы этот танец был только для меня. Сайд сурово посмотрел на жену, которую считал своей собственностью.
Потом Саид посмотрел на Ранию и сказал ей.
- Надеюсь, Рания ты нас простишь, с тобой мы поговорим позже.
Отредактировано Said (2009-03-28 10:54:15)
Поделиться142009-03-28 10:59:38
Жади улыбнулась Рании,но тут в комнату вошёл Саид."Аллах..только бы он ничего не услышал из нашего разговора.." Но тут Саид заговорил о другом,и Жади вздохнул с облегчением. - С тобой все впорядке?Девушка хотела ответить,но тут муж снова произнёс: - Жади, я хочу что бы мы направились в мою комнату и ты там для меня станцевала. Я хочу, что бы этот танец был только для меня.Сайд сурово посмотрел на жену.Она лишь мило улыбнулась.Конечно,дорогой.Я же обещала.Жади встала с кресла и протянула мужу руку.Идём?
Поделиться152009-03-28 11:07:40
Саид взял руку жены и направился к выходу из комнаты. На Ранию он посмотрел через плечо. Он был искрене рад, что они подружились ведь взаимопонимание в доме, это самое важно, что может быть на свете. Раньше Саид постоянно злился по этому поводу, ну тепрь он видел, что ситуация исправляется. Так же ему хотелось, привязать обеих женщин к себе и не отпускать то призрачное счастье, которое у них было. Саид старался придерживаться законов и обычаев своего народа, так что он вел себя в соответствии с правилами, как ему казалось. Иногда перегибая палку, но он этого не замечал. В священной книге новорится, что если у мужчины несколько жен, то он должен уделять им равное количество времени, Саид поймал себя на том, что он стараяь привизать к себе Жади, забывает о Рании, так что он решил исправлять эту ситуацию.
--------------------Комната Саида.
Поделиться162009-03-28 11:13:53
Саид взял руку жены и направился к выходу из комнаты.Странно,но Жади была счастлива с Саидом.Ей хотелось быть с ним..Но тут у неё перед глазами всплыли лица Диогу и Зейна.."Аллах Всевышний...Подари мне счастье...Дай определиться,с кем быть-моя судьба.Моё сердце разрывается...Я стараюсь думать о Саиде,но не выходит..Но я должна его полюбить...Должна...Он не может больше страдать."
--------------->>>>>>>>>>Комната Саида
Поделиться172009-03-29 19:29:44
- Надеюсь, Рания ты нас простишь, с тобой мы поговорим позже. Рания хмыкнула конечтно ей было немного обидно от того,что ей удиляли меньше внимания,хотя в данном случае она была беременна, с другой стороны Саид был ей противен и общение с ним доставляло бы девушке неприятные эмоции.
-Идите я не обижусь. Рания кинула это сквозь зубы,а сама отправилась к себе
---->>>Комната Рании
Поделиться182009-12-14 15:20:27
регестрируйтесь на этом форуме вот адрес: http://nik.forumbb.ru/
Поделиться192009-12-18 21:48:04
привет! раскажи что тут надо делать???Рания