....
Комната Рании
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-03-02 18:05:32
Рания сидела перед зеркалом, и любовалась своим отражением, сегодня она собиралась выглядеть неотразимо,хотя она всегда старалась выглядеть неотразимо.Рания оделась в лазурное платье, а волосы были распещены,но зато аккуратно причёсаны."Сегодня я поражу Саида, он будет любить меня больше чем Жади, чего бы это мне не стоило."Рания ещё ненмого подвела глаза и подошла ко шкафу. "Может мне сегодня станцевать для Саида, это было бы очень хорошо." Рания заулыбалась и закружилась в танце.
Поделиться32009-03-03 22:33:19
Рания услышала как хлопнула дверь внизу и это могло означать только одно, что Жади покинула дом,вмиг мысли о Саиде ушли и девушка кинулась к сотовому телефону подаренному мужем. Я должна связаться с лукасом, должна, я хочу его увидеть или хотя бы услышать.Девушка очень беспокоилась,ведь она понимала,что изменяет мужу,и что он выпорет её если узнает,но ей было всёравно, она полюбила.
->>>Телефон Лукаса
Поделиться42009-03-05 21:44:33
---<<<Телефон Лукаса
Рания кинула телефон в руку и подскочила к шкафу, там найдя лазурный платок, она быстро повязала его на голове и побежала к выходу из комнаты. "Да я увижу его, как долго я этого ждала". Рания прислушалась к шагам внизу,поняв,что шаги горничных стихли, Рания лёгкими шагами спустилась вниз и проверив,что её никто не видит выскользнула из дома.
--->>>Сьёмная квартира Лукаса