#pun #pun-index, #pun #pun-viewtopic, #pun .punbb{font-style: italic}

.::Клон::.Повторить невозможное::.

Привет, всем кто ночью не спит=)!

Главный админ: Рания
Младшие администраторы: Маиза
день,+37.На улице невозможно находится, такое ощущение,что ещё немного и на улице станет как в гиене огеннной
Вакантно
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Реклама исключительно взаимная!
Сюжет
.Маиза умирает когда попадает под аварию,но ее душа переселяется в тело другой женщины по имени Грацияю.Ее хоронят тоесть Маизу но Маиза Грация,сперва не очень понимает для чего ей дали второй шанс,она по прежнему любит Диогу и многое знает о семье Рашид и Феррас,и решает мстить им за то что они так поступали с ней и то что все ее обманули,но Мел догадывается что это ей очень близкий человек она всегда была особенным ребеноком и видела как душа ее матери переселилась в тело другой женщины.А между семья Рашид и Феррас война у каждого много охраны.Лукас и Ранья которые влюблены и видят что больше нет преград к их счастью решают спрятатся в доме Лукаса,но Саид решает послать туда своих людей и привести домой жену силой.Диогу любит Маизу и не может себе прости то,что это он виноват в ее смерти,но когда он встречает Грацию и общается с ней узнает что она многое знает о Маизе а Грация говорит что она была лучшей ее подругой.Диогу влюбляется в Грацию,не зная что это и есть Маиза но Маиза не может обьяснить всего так как понимает что многие не поймут.Жади которая разлучила Диогу и Маиза решает быть с Диогу так как Маиза умерла,но она приходит в ярость когда узнает с кем Диогу проводит все свое свободное время.Зейн становится любовником Жади.
Жади отправляется на встречу с Зейном,который признаётся ей в любви и они проводят вместе утро.Рания тоже решила не оставаться в долгу и сейчас встречается с Лукасом. Маиза же размышляет с Дьёгу об их общем будущем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабинет

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

Лукас перебирал какие-то нудные бумаги, отвечал на звонки. Нервы у него были на пределе. Его раздражало всё: работа, дом, его жизнь, Маиза... Он постоянно думал о Раниии, вспоминал лучшие моменты, проведённые рядом с ней... Ему было трудно...Очень трудно...Он готов был сейчас всё бросить  и поехать к ней, к той единственной, которую он не забудет никогда......Он скрестил руки, облокотился на них подбородком и молча смотря в одну точку думал о Рании.....

Отредактировано Лукас (2009-03-04 21:03:26)

0

3

Маиза спустилась по лестнице вниз на первый этаж.Сегодня она была в хорошем настроении и расположении духа.Она решила поехать в город и купить чего-нибудь себе,но перед этим решила поговорить с Лукасом,она понимала,что его мысли только о Жади,но она решила не здаватся и пытатся снова завоевать сердце Лукаса.Она постучалась и вошла в кабинет закрыв за собой дверь.Маиза была одета в легкие белые брючки,на вверх была одета белая рубашка с красиво модно завернутыми рукавами,волосы были длинные и красиво спадали ей на плечи.Маиза подняв голову и присев на против мужа проговорила
-Доброе утро Лукас,я знаю что ты как всегда не хочешь меня видеть и так даляя,но мне просто интересно задать тебе один вопрос.Маиза замолчала и потом продолжила говорить,
-почемуты все ровно терпишь меня,и ты не разводишься со мной,если ты все время любишь Жади,ведь Мэл уже не маленькая и все прекрасно понимает зачем мучаешь себя и меня,так как лично мне надоели эти бесмысленные ссоры.Я не хочу делать больно ни тебе ни нашей дочери.Маизе было больно этого говорить,но ей нужно было знать правду.Ее выражения лица было такое
http://i031.radikal.ru/0903/e6/c8ab10906651t.jpg

Отредактировано Маиза (2009-03-02 17:37:41)

+1

4

От душевных терзаний Лукаса оторвала Маиза. Лукас был не рад что она прервала его, однако ничего не поделаешь, он был вынужден выслушать её и всё, что ей нужно было от него. Доброе утро Лукас,я знаю что ты как всегда не хочешь меня видеть и так даляя,но мне просто интересно задать тебе один вопрос.Маиза замолчала и потом продолжила говорить,
-почемуты все ровно терпишь меня,и ты не разводишься со мной,если ты все время любишь Жади,ведь Мэл уже не маленькая и все прекрасно понимает зачем мучаешь себя и меня,так как лично мне надоели эти бесмысленные ссоры.Я не хочу делать больно ни тебе ни нашей дочери.

Лукас внимательно выслушать Маизу. Что за бред она несёт? подумал он про себя. и это слушаю уже на протяжении нескольких лет...Господи, как я ещё остался жив? Маиза, ты же знаешь, я тебя никогда не держал около себя... Ты об этом прекрасно знаешь, почему спрашиваешь? Лукас был возмущён тем, что Маиза обвиняла его в том, что якобы он держит её около себя и ни на шаг не отпускает! Неужели ты поняла, что я уже давно хочу развода!
Да, Маиза! Я полностью  с тобой согласен! Я тоже хочу развода! и готов даже взять это дело под сво контроль, если ты конечно не против...

0

5

Маиза спокойно ответила,она не хотела начинать скандал и так чтобы это видела их дочь,но разговор принимал как всегда не очень хорошие обороты,Маиза ответила мужу
-Лукас,как ты не можешь понять и осознать что я люблю тебя,я заговорила о разводе потому что вижу тебе в тягу жить со мной,хоть я делаю все возможное и не возможное для того чтобы мы были счастливы.Маиза остановилась внимательно посмотрев на мужа,и потом продолжила говорить,
-И ко всему твой брат живет в этом доме,и если бы я не любила как ты раньше говорил тебя а любила твоего брата я давно бы ушла к нему,но нет я пытаюсь все равно хоть из последних сил зделать так чтобы наша семья была полноценная и счастливая,так чтобы наша дочь чувствовала себя счастливой,или может у тебя есть еще кто та кроме Жади-поинтересовалась она у него,ее выражения в данный момент было такое:
http://s61.radikal.ru/i174/0903/f1/4efea784dae5t.jpg

0

6

-Лукас,как ты не можешь понять и осознать что я люблю тебя,я заговорила о разводе потому что вижу тебе в тягу жить со мной,хоть я делаю все возможное и не возможное для того чтобы мы были счастливы. -И ко всему твой брат живет в этом доме,и если бы я не любила как ты раньше говорил тебя а любила твоего брата я давно бы ушла к нему,но нет я пытаюсь все равно хоть из последних сил зделать так чтобы наша семья была полноценная и счастливая,так чтобы наша дочь чувствовала себя счастливой,или может у тебя есть еще кто та кроме Жади- Лукасу на мгновение стало жаль Маизу...Дейстительно, она делал всё невозможное, чтобы быть рядом со мной, значит она любит меня по-настоящему....раз до сих пор не ушла к Диогу.. Лукас отогнал прочь эти мысли и продолжил более мягким и спокойным голосом -Маиза, я понимаю тебя...Ты была хорошей женой все эти годы, но пойми..я не любил тебя и не люблю, ты и сама это знаешь...Извини... Лукасу стало стыдно за себя и за то, что он так унижал сейчас Маизу... Он услышал зук мобильного телефона. Взяв телефон в руки, он прочёл сообщение, которое ему прислала Рания и решил перезвонить ей, а не писать короткые сообщения, так как ему очень хотелось услышать её голос. Маиза, давай поговорим об этом позже. У меня дела. Я сегодня же займусь делом по поводу нашего развода и вечером тебе сообщу....

+1

7

===>гостинная

Диогу искал Лукаса по всему дому. Наверное, как обычно сидим в своём душном кабинете! подумал он. По привычке, Диогу зашёл не стучась и застал в кабинете брата, к своему неожиданному удивлению, Маизу. Хотя чего тут было удивляться? Она как никак пока остаётся его женой...... Диогу это немного задевало... Лицо его брата было явно недовольным присутствием здесь Маизы, равно как и её самой. Похоже они снова повздорили... - Ааааа...Может, я зайду позже?

0

8

-Нет,ты не помешал что ты хотел-поинтересовалась у него Маиза глубоко вздохнув,и потом встав со своего места на котором сидела до этого,-Да,я представляю это выглядело не очень хорошо так как ссоры в этом доме происходят довольно часто и от них иногда так устою.Она повернулась к окну в кабинете и посмотрела как Лукас садится в машину и куда-то уежает и потом продолжила говорить,
-Я так больше не могу все эти ссоры я его не могу понять я делаю все,чтобы наша семья была счастливой и не было этих ссор но в его голове все время то Жади,то еще кто та.Я не знаю может он прав на счет развода.Маиза вытерла с глаз слезы ее выражения лица было такое:
http://s53.radikal.ru/i140/0903/65/8f089078a0d2t.jpg

0

9

Лукас положил трубку и увидел смску от Жади. Господи, ну что ей то ещё от меня надо?! Лукас убрал телфон в карман, решив ответить Жади потом. Тут в кабинет, как обычно, Лукас уже привык, зашёл Диогу. Ещё его здесь не хватало.... - Ааааа...Может, я зайду позже? сказал Диогу. Лукас решил, что всё таки не так уж и плохо, что Диогу появился именно сейчас. Ну почему же? Я думаю вам с Маизой есть о чём поговрить наедине. Я не буду вам мешать! И довольный, Лукас  вышел из кабинета.

===> двор

Отредактировано Лукас (2009-03-05 21:43:22)

0

10

Ну почему же? Я думаю вам с Маизой есть о чём поговрить наедине. Я не буду вам мешать!Диогу проводил Лукаса взглядом. Что эт с ним? Снова нервишки? как всегда с насмешкой сказал Диогу. -Я так больше не могу все эти ссоры я его не могу понять я делаю все,чтобы наша семья была счастливой и не было этих ссор но в его голове все время то Жади,то еще кто та.Я не знаю может он прав на счет развода Диогу подошёл к Маизе о обнял её. Успокойся, всё будет хорошо... Скоро мы будем вместе и будем самыми счастливыми, ты мне веришь?.... Диогу почему то до сих пор верил, что Маиза любит его.....

0

11

Маиза тоже обняла его положив голову ему на плечо-Диогу я тебя не пойму ты так говоришь будто думаешь,что между нами еще что та может быть.Я замужем за твоим братом и у нас дочка и я люблю твоего брата.Хоть я понимаю,что в прошлом у нас было все прекрасно но все изменилась,а сейчас я не знаю я будто на распутье так как все эти события угнетают меня я чувствую себя не счастливой.Но я,Маиза посмотрела в глаза Диогу

0

12

-Диогу я тебя не пойму ты так говоришь будто думаешь,что между нами еще что та может быть.Я замужем за твоим братом и у нас дочка и я люблю твоего брата.Хоть я понимаю,что в прошлом у нас было все прекрасно но все изменилась,а сейчас я не знаю я будто на распутье так как все эти события угнетают меня я чувствую себя не счастливой.Но я.. парень призадумался. Все так, она любит Лукаса, и все с ним...Но ведь в душе то....В душе Диогу все так же любит Маизу, любил. И полагал, что она тоже к нему не равнодушна..
- Но ты?... продолжил парень, ожидая конца реплики девушки.

Отредактировано Диогу (2009-03-05 23:14:18)

0

13

-Но,я честно не знаю что тебе еще сказать,просто когда ты рядом и когда меня поддерживаешь я не пойму или я не забыла тебя и по прежнему помню и люблю.Или я просто должна отпустить твоего брата и попытаться найти другое счастье-Маиза все также смотрела в глаза Диогу,она понимала что чувства которые она испытывала к нему когда то еще не угасли,но и предавать своего мужа она тоже не хотела так как надеялась,что все еже они смогут быть счастливы хоть это уже может быть было и не возможно

0

14

Но,я честно не знаю что тебе еще сказать,просто когда ты рядом и когда меня поддерживаешь я не пойму или я не забыла тебя и по прежнему помню и люблю.Или я просто должна отпустить твоего брата и попытаться найти другое счастье Поскольку Диогу был вспыльчивым парнем, то на этот раз он не смог удержаться и закричал - Маиза! Да как ты можешь?! Я верил тебе всё это время, я действительно думал, что ты всё ещё любишь меня, а не Лукаса! Но ты оказалась не такой, ты не та Маиза, которую я знал раньше!.

0

15

-Да я изменилась,но и ты не ангел если бы ты хотел ты бы смог меня вернуть и не дать зделать мне этой ошибки никогда в жизни тогда бы мы были счастливы и были бы вместе может быть и судьба лукаса сложилась по другому и судьба наша с ним дочери а точнее уже может быть нашей я тогда бы не знала что такое слезы,а сейчас прожив столько времени с твоим братом и сейчас выслушивать ваши упреки с меня достаточно.Я так больше не могу-выкрикнула она Диогу

0

16

Диогу отвернулся к окну. По его лицу потекли слёзы...Последний раз с ним такое было, когда отец предал его и предпочёл выбрать любимую женщину, а не своего сына. нет, он не злился на Лукаса, он понимал, что здесь его вины нет, у него своя жизнь, а к этой его просто принудили. Сейчас он винил Маизу, и только её одну.....

0

17

-Я вижу это бесмысленный разговор и нам не о  чем больше разговаривать.Прости если обидела я не хотела но ты сам вынудел сказать меня все то что я сказала до этого и теперь я понимаю и знаю какое решение я должна принеть и ты мне помог его принять спасибо-Маиза подошла и дотронулась до его плеча

0

18

Диогу почувствовал тёплую руку Маизы на своём плече. её слова больно ранили его каждый раз, когда она их произносила. Он опустил голову. Потом он повернулся так резко, что рука Маизы быстро спалзла с его плеча и направился к двери. Он был в ярости. Как могла та женщина, которую он любил всю жизнь предать его?! Предать так жестоко! Лучше бы я тогда погиб, чем жить такой жизнью!... думал он

===>комната Диогу

0

19

-Диогу,только и успела крикнуть Маиза ему в след,но сидеть сложа руки она тоже не собиралась и решила пойти и до конца поговорить и выяснить их отношения.Она вышла из кабинета направляясь в комнату Диогу.Лукаса слава богу не было дома,но он бы и не сказал ничего а даже был бы рад что все так происходит
--->Гостинная

0