...
Гостинная
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-03-11 15:17:25
<----Кабинет
Маиза вышла из кабинета,и она только что хотела поднятся по лестнице к Диогу и поговорить с ним как увидела что он куда-то поспешно уходил.-Диогу постой.Маиза вышла во двор но уже не успела его догнать только увидела как он сел в машину и уехал но она тоже не стала терять время даром,и сев в машину Лукаса завела и поехала за Диогу,она решила все же поговорить с ним и рассказать все прежде чем она уедит от сюда на всегда
--->Парк
Поделиться32009-03-17 20:04:26
Мел лежала на диване и спокойно спала.Она видела странный сон,будто душа ее матери переселилась в тело ей совершенно не знакомой ей женщины.Мел проснулась в ужасном поту.-Нет,этого не может быть.Нет это всего лишь плохой сон,и только больше ничего.Тут вышла Далва,проговорив -Мелзинья дочька,что случилось.-Далва,явидела ужасный сон будто мама погибла.-Боже святых выброси эту мысаль,я уверена что с Маизой все в порядке
Поделиться42009-03-17 20:57:01
===>больница
Лукас и Диогу вышли из машины. Они вместе зашли в гостинную. Мэл, ты дома? Лукас позвал дочь... Он надеялся, что её нет дома, потому что не знал, как сообщить ей новость о том. что её мать погибла.... Наверное ещё не вернулась.. Хорошо., если так... я просто не знаю, как сообщить ей эту ужасную новость.... Лукас посмотрел на Диогу и ждал от него успокаивающего ответа.....
Поделиться52009-03-17 21:02:23
Мел посмотрела через диван,-папа,что ты не знаешь как мне сообщить.Дядя Диогу здраствуй-сказала Мел дяди Диогу и внимательно посмотрела на папу привстав с дивана.-Папа,я тебя слушаю.Не тени.Мел начила волноватся не на шутку выражения ее отца не давала ничего хорошего
Поделиться62009-03-17 21:03:33
Диогу и сам был в растерянности.... Он же любил Маизу, а Лукас нет...... Да, и не сказать нельзя, ведь такое не скроешь... Тебе надо будет всё время быть с ней, потому что Мэл девушка импульсивная, она ведь может снова сорвать ся и начать принимат наркотики...... а может быть и ещё хуже... она может наложить на себя руки..... Так что лучше сейчас скзать ей об этом и не отпускать ни на минуту....
Поделиться72009-03-17 21:05:32
Да, и не сказать нельзя, ведь такое не скроешь... Тебе надо будет всё время быть с ней, потому что Мэл девушка импульсивная, она ведь может снова сорвать ся и начать принимат наркотики...... а может быть и ещё хуже... она может наложить на себя руки..... Так что лучше сейчас скзать ей об этом и не отпускать ни на минуту.... Да, ты прав... Я должен ей сказать об этом сам....
Поделиться82009-03-17 21:11:44
-Папа,я тебя слушаю.Не тени. Лукас сильно нервничал..... Да, он никогда не любил Маизу и ничего не чувствовал к ней, но Мэл была дорога ему.... Без неё он не представлял своей жизни.... Он сел на край дивана..... Дорогая моя..... послушай... Ты должна понять это правильно..... Мне очень тяжело об этом тебе говорить, но я должен.... Я не могу тебя обманывать....Вообщем, Маиза, твоя мама, она.... произошёл несчастный случай...... её сбил грузовик..... она.... скончалаь сразу же на месте......
Отредактировано Лукас (2009-03-17 21:12:32)
Поделиться92009-03-17 21:15:58
-Что,нет этого не может быть в это не верю.Нет.У Мел из глаз потекли слезы,-Госпади неужели этот сон стал явью,я не могу поверить в это.-Нет,за что она была так молода нет,почему именно с ней.Папа...Мел пала в истерику,она прикрыла лицо руками и потом поднила голову и посмотрела на Диогу и Лукаса.-Я не могу поверить,это вы виноваты вы ее не уберегли даже в этом доме моя мама была не счастлива.Мел замолчала и просто горько заплакала.
Поделиться102009-03-17 21:34:40
Что,нет этого не может быть в это не верю.Нет.-Нет,за что она была так молода нет,почему именно с ней.Папа.. Лукас обнял Мэл и прижал к себе. Он не смог удержаться и тоже расплакался... Да, жизнь была к ней несправедлива..... . -Я не могу поверить,это вы виноваты вы ее не уберегли даже в этом доме моя мама была не счастлива. Мэл, что ты такое говришь? Ты не в себе.. Диогу принеси воды и таблетку.... Мэл, ты не должна так говорить. Твоя мать была счастлива, что у неё была ты...
Поделиться112009-03-17 22:06:50
-Я,да вы ничего не знаете вы никогда не видели как она плакала ночами,и как переживала когда ты встречался с Мароканкой никто абсолютно никто не замечал ее страданий все думали что она была счастлива но это было совершенно не так.Она оттолкнула его,-я не хочу видеть вас и не хочу знать вы сгубили ее жизнь.Мел убежала в сад,и там облокотившись о колону заплакала
Поделиться122009-03-17 22:15:50
-Я,да вы ничего не знаете вы никогда не видели как она плакала ночами,и как переживала когда ты встречался с Мароканкой никто абсолютно никто не замечал ее страданий все думали что она была счастлива но это было совершенно не такя не хочу видеть вас и не хочу знать вы сгубили ее жизнь Мэл, подожди..... Куда ты, МЭЛ? Лукас понимал, что Мэл не простит его никогда. Диогу, побудь с ней..
Поделиться132009-03-17 22:28:19
Диогу, побудь с ней.. Хорошо.. Диогу пошёл в сад за Мэл... Когда он нашёл её, то увидел её в ужасном состоянии..... девочка была просто разбита.....Он присел рядом с ней и никак не мог начать говорить Мэл.... только не гони меня, всё таки ты мне небезразлична, я отношусь к тебе, как к дочери, ты знаешь..... Понимаешь, я любил твою маму, она была прекрасной женщиной и просто замечательным человеком.... Я понимаю, тебе сейчас очень плохо.... мне тоже очень плохо без неё..... это произошло на моих глазах и мне тяжело об этом не только вспоминать, но и думать......