.::Клон::.Повторить невозможное::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Клон::.Повторить невозможное::. » квартиры и дома других героев » Сьёмная квартира Лукаса


Сьёмная квартира Лукаса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь Лукас встречается с любовницами

0

2

--<<<Комната Рании
Рания подьехала на такси, к дому где Лукас снимал квартиру, проверив на месте ли ключи от квартиры, девушк азашла в подьезд, войдя в квартиру, она первым делом разожгла свечи,который приятно пахли. Подойдя к музыкальному центру онав ключила арабскую музыку. "Нужно приготовить покушать" Рания зашла на кухню и там минут за 20 приготовила салаты и дисерт. Когда всё было закончено девушка стала ждать Лукаса.

0

3

Лукас открыл дверь ключом и зашёл в квартиру. Положив ключи на тумбочку, он снял пиджак и прошёл в зал. Он уже слышал, как там играла музыка, а именно арабские мотивы. Он немного засмеялся. Пройдя в зал  он почувствовал запх ароматных свечей, от которых у него немного закружилась голова.  За столом, который был замечательно украшен  в романтическом стиле, он заметил Ранию. Лукас подошёл к ней, обнял за хрупкую талию и нежно поцеловал.

0

4

Рания сидела за столом, когда на кухне появился Лукас, Рание  хотелось броситься к нему со словами хабиби,но она сдержалась,потому что вспомнила,что это Лукас,а не Саид. мужчина подошёл и поцеловал её. "Неужели это моя судьба".Рания поцеловала его и поманила к столу.
-Я пригттовила завтрак, ты наверно не успел позавтракать в том дурдоме котоый ты называешь своим домом.-сказала Рания улыбаясь и обняла Лукаса.
-Я по тебе скучала, я больше не могу жить с Саидом,но больше мы не можем ничего сделать, хотя...нет ты не можешь развестись, у тебя же дочь, как жаль,что ты не мароканец, мы могли бы жить счастливо. сказала Рания, а потом тихо добавила.
-Хотя я и так самая счастливая.Девушка хотела обнять любимого,но тут почувствовав себя нехорошо рухнула на пол и потеряла сознание.
Вызови скорую.-единственное,что она согла сказать

0

5

Рания повела Лукаса к столу, держа за раку. Лукас, как покорный ребёнок даже не сопротивлялся и делал всё, что пожелала его любимая. -Я пригттовила завтрак, ты наверно не успел позавтракать в том дурдоме котоый ты называешь своим домом.- сказала Рания улыбаясь и обняла Лукаса. Ты просто прелесть! ответил Лукас РАнии, улыбаясь в ответ. -Я по тебе скучала, я больше не могу жить с Саидом,но больше мы не можем ничего сделать, хотя...нет ты не можешь развестись, у тебя же дочь, как жаль,что ты не мароканец, мы могли бы жить счастливо. Я тоже по тебе скучал, милая. Ты даже не можесь предстатвить  себе как! Мы обязательно с тобой будем вместе! Скоро! Очень скоро! Я обещаю! Я обязательно разведусь со своей женой и думаю, что моя дочь Мэл поймёт меня и не будет этому противится! Скоро мы будем вместе, дорогая!... Внезапно Рании стало плохо, она потеряла силы и упала в обморок. Рания! Что с тобой?! кричал в недоумении Лукас. Вызови скорую обессиленным голосом проговрила девушка. Лукас  взял Ранию на руки, перенёс на диван, а затем ринулся в прихожую. Он взял свой пиджак, торопясь отыскал мобильный и стал быстро набирать телефон скорой помощи. Вызвав скорую, он присел рядом  Ранией. Они уже едут, милая. Потерпи немного.... Лукас поцедловал девушку в лоб и взял её руку.

0

6

Они уже едут, милая. Потерпи немного....Послышался Рании нежный голос,хотя он доносился как из тумана, Рания на миг очнулась и увидела врачей, они погрузили девушку на носилки и потом опять темнота,рядом доносился обеспокоинный голос Лукаса, он о чём-то спрашивал у врача."Что со мной?, а если потребуется вызов семьи,тогда все узнают,что я люблю Лукаса и мы встречаемся,что тогда будет?"
--->>>Больница

0


Вы здесь » .::Клон::.Повторить невозможное::. » квартиры и дома других героев » Сьёмная квартира Лукаса