.::Клон::.Повторить невозможное::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Больница

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

0

2

---<<<Квартира Лукаса
Рания очнулась в просторной светлой палате,рядом с ней стоял врач и вопросительно на неё смотрел,когда он понял,что девушка пришла в сознание,он начал свою речь.
-Добрый день, я рад,что вы очнулись, понимате как бы это сказать, мы ещё пока ничего не сказали вашему мужу, это же ваш муж, кажется его зовут Лукас.
-Да это мой муж-соврала Рания. А что,со мной что-то серьёзное?
Ну как вам сказать,скорее вас можно поздравить,вы беременна, странно,что вы до этого ничего не чувствовали, ведь всётаки второй месяц.Врач заулыбался, а Рания хотела заплакать."Но ктоже отец ребёнка Лукас или Саид и как же так могло получится, я так хотела ребёнка от Саида,а теперь..
-Сейчас я позову вашего мужа.
-Да,позовите пожалуйста-глухо ответила Рания

0

3

===>квартира Лукаса

Лукас ходил из стороны в сторону, держа руки в карманах. Он нервничал. Потом он протёр лицо руками. Наконец - то вышел врач. Лукас сразу кинулся к нему. Доктор, ну что? что с ней? Врач заулыбался. Всё в порядке. Она уже ждёт вас. Вы можете пройти к ней и поздравить её. Кстати, примите мои поздравления! Поздравить?..С чем?... Лукас был в недоумении. Она вам сейчас всё расскажет сама. Идите уже! засмеялся врач. Лукас пошёл в палату и думал Какие ещё поздравления?! О чём он?! Что он имел ввиду?!.. Зайдя в палату, он увидел Ранию. Она улыбнулась ему. Как ты, дорогая? нежно спросил Лукас.

0

4

Как ты, дорогая?-нежно спросил Лукас,Рания хотела скзаать ему всё, но почему-то слова застыли у неё в горле,наконец она смогла выговорить.
-Я беременна.Из глаз девушки прыснули слёзы,которые она не смогла сдержать. Что теперь делать,Лукас что мне делать?Девушка перешла на нервный крик,хотя ей хотелось выть от ужаса и отчаяния.

0

5

Я беременнаЧто теперь делать,Лукас что мне делать? У Раньи началась истерика. Успокойся, успокойся. говорил ей Лукас. Всё будет хорошо... Лукаса конечно же эта новость совсем застала врасплох. Он не знал даже, что и говорить. Ранья, милая, а ты уверенна, что это наш ребёнок? робко спросил он. Я не хочу тебя обидеть, но ведь это может быть и ребёнок Саида, да?...

0

6

Успокойся, успокойся. говорил ей Лукас. Всё будет хорошо... Говорил Лукас, как-то спокойно, в отличие от Рание, она понимала,что с одной стороны она может сказать Саиду,что это его ребёнок,но тогда она обретёт дитё на незнание своего отца,но с другой стороны это может быть ребёнок Саида.
-Ранья, милая, а ты уверенна, что это наш ребёнок? робко спросил он. Я не хочу тебя обидеть, но ведь это может быть и ребёнок Саида, да?... Рание хотелось закричать, ведь сейчас Лукас ставит под удар её репутацию,хотя она и понимала,что это глупо и он прав.
-Да ты прав, понимаешь, я ведь живу с Саидом,а он всегда хотел наследника, у меня не было выбора.

0

7

-Да ты прав, понимаешь, я ведь живу с Саидом,а он всегда хотел наследника, у меня не было выбора. Вот что. Пока никому не говори, что ты ждёшь ребёнка. Надо немного подождать и хорошенько выяснить, кто его настоящий отец. Лукас поцевол Ранию в лоб. Всё будет хорошо...вот увидишь... Он посмотрел Рании в глаза и понял, что ведь ничего нельзя будет сделать, они никак не смогут проверить и выяснить, чей это ребёнок...Эти мысли с большой скоростью бегали у Лукаса в голове...

0

8

Вот что. Пока никому не говори, что ты ждёшь ребёнка. Надо немного подождать и хорошенько выяснить, кто его настоящий отец. Лукас поцевол Ранию в лоб. Всё будет хорошо...вот увидишь..Рания не верила своим ушам,ей хотелось ударить Лукаса,но она сдржалась.
-Лукас второй месяц, скоро начнёт расти живот и,что будет тогда?Рания уже не плакала, но у неё жутко рружилась голова.
-И как я обьясню,где я была те дни когда лежала в больнице?

0

9

-Лукас второй месяц, скоро начнёт расти живот и,что будет тогда? -И как я обьясню,где я была те дни когда лежала в больнице? Как второй месяЦ? ... Уже второй месяц?! Лукас был в недоумении. Два месяца - это же слишком много?... Лукас стал ходить по палате, держа руки в карманах. Он не знал, что делать. Он почему-то сомневался в том, что это был его ребёнок.....

0

10

Как второй месяЦ? ... Уже второй месяц?! Лукас был в недоумении. Два месяца - это же слишком много?... Рания видела,что Лукас весь в сомнениях. Сомневается,что это его ребёнок, типичный бразилец,зачем я поверила, зачем полюбила?В доме Саида она бы расплакалась,а тут она должна была быть сильной, и она будет сильной.
-Ты ведь совсем не рад ребёнку и думаешь,что он не твой-твёрдо спросила девушка.

0

11

-Ты ведь совсем не рад ребёнку и думаешь,что он не твой Отчасти Ранья была права... Лукас действительно сомневался.....Ранья, дорогая, ты что?! Как ты можешь думать о том, что я не рад?! Я очень рад, правда! А если этот ребёнок действительно окажется моим, то я буду просто счастлив! ... Лукас вздохнул. Да, он иногда думал о том, что у них с РАньей могут быть дети...Но его по-прежнему не покидала мысль о том, что этот ребёнок может быть Саида...и если это окажется действительно правдой, Лукас просто не знал, как решать эту проблему......

0

12

Ранья, дорогая, ты что?! Как ты можешь думать о том, что я не рад?! Я очень рад, правда! А если этот ребёнок действительно окажется моим, то я буду просто счастлив! Рания посмотрела на Лукаса, она любила его,но нужно было принять тяжёлое решение на счёт ребёнка.
-Ты же понимаешь Лукас,что либо я ухожу из дома,либо я говорю,что этот ребёнок Саида. Рания сказала это хотя прекрасно понимала,что не сможет уйти от Саида,он никогда её не отпустит.

0

13

-Ты же понимаешь Лукас,что либо я ухожу из дома,либо я говорю,что этот ребёнок Саида Лукас был в растерянности. А может, мне прийти к Саиду и объясниться с ним? Я не стану говорить ему, что ты ждёшь ребёнка, я просто скажу ему, что мы любим друг друга и я собираюсь жениться на тебе.... Он же должен понять... Лукас понимал, что это будет очень нелегко сделать.....

0

14

А может, мне прийти к Саиду и объясниться с ним? Я не стану говорить ему, что ты ждёшь ребёнка, я просто скажу ему, что мы любим друг друга и я собираюсь жениться на тебе.... Он же должен понять...Рания была удивленна,нет она была в шоке.
-Лукас ты,что сошёл с ума,я мусульманка, я опозорюсь,нет ты не должен этого делать,понимаешь не можешь. Рания посмотрела в глаза Лукаса,но не нашла там ничего кроме растерянности.

0

15

-Лукас ты,что сошёл с ума,я мусульманка, я опозорюсь,нет ты не должен этого делать,понимаешь не можешь. Лукас вытер мокрый лоб. Он подошёл к постели Рании и снова взял её руку Мы что-нибудь придумаем...... Он улыбнулся.  Конечно же он не знал, что можно было бы придумать в такой сложной и запутанной ситуации.... Да, никто бы сейчас не хотел оказаться на месте Лукаса..... Тут он вспомнил, что у него на телефоне оставалось непрочитанное сообщение от Жади. Интересно, что она хочет?....

Отредактировано Лукас (2009-03-17 12:23:49)

0

16

===>пляж

Машина скорой подъехала к зданию. Из неё вышел мужчина держащий на руках девушку. Это был Диогу, который нёс в здние больницы тело Маизы. Он понимал, что её уже нет рядом, но всё равно не хотел в это верить.... Он положил Маизу на кровать, а сам стал ждать в коридоре. Он нервничал.. не знал, где найти себе место.... Доктору пришлось дать ему успокоительное, но было бесполезно..... Прошло около пяти минут, пока доктор находился в палате. Когда он вышел ,Диогу вскачил с кресла Ну что, доктор? Он ведь жива, да? ЖИВа?! Врач не знал, что и сказать.... Она.... скончалась ещё на месте....Мне очень жаль.... В голове творился беспорядок. Нет... Я вам не верю! Она жива! Я знаю, что она Жива! У диогу началась истерика...... Персоналу пришлось вколость ему снотворное, чтобы успокоить его....  Взгляд стал растерянным....Его отпстили домой... Он шёл по коридору в неизветсном направлении.....он ничего не понимал......

Отредактировано Диогу (2009-03-17 12:51:30)

0

17

----->Модельное агенство Фонтана
Семейный врач семьи Фонтана и куча охраны подъехали к больнице.Грацию вынесли на носилках,и сразу госпитализировали в палату введя успокоительное.Сандра лучшая подруга Грации осталась с ней,она заснула а Грация пришла в себя.-Где,я что со мной произошло я не могу понять.Почему меня называли Грацией.Она увидела что ей введена капельница,и она чуть нажав вытащила ее.И в ее палате было зеркало,она встав с кровати медленно приближалась к нему,и у не ее был шок,-Нет это не я,что произошло нет.Маиза-Грация была в шоке от увиденного и она упала в обморок снова.Сразу же забежали врачи,и уложили ее,при этом сказав Сандре-Странно такого я еще не видел.Прошло где-то 15 за окном начал лить сильнейший дождь.Грация-Маиза очнулась,и тихонечко встав посмотрела спит ли тадевушка которая сидела в ее палате.Она тихонько вышла,взяв какой-то спортивный костюм.-Кто я ичто произошло со мной,почему я в этом теле.-думала она про себя идя по коридору так чтобы не увидили врачи

0

18

Диогу шёл по коридору совершенно ничего не понимая.... как-будто это был не он, а кто-то другой.... ни голова, ни ноги, ни руки всё тело словно не принадлежало ему.... Может, это сон?... может, я сплю?.... Этот просто кошмарный сон....да, я сплю..... вот сейчас дойду до конца коридора и проснусь......вот сейчас.... ещё немного.... Диогу пошёл быстрым шагом, в надежде, что сейчас проснётся и всё, что он недавно пережил окажется просто сном..... Он практически уже бежал, как вдруг столкнулся с молодой девушкой. Маиза???.... вдруг выскочило само собой... Ему вдруг показалось, что в этой девушке он увидел Маизу.... Простите.... Диогу стал извиняться перед этой девушкой за то, что он назвал ей именем Маизы.

0

19

Грация посмотрела на Диогу,она понимала уже начинала понимать то,что если скажет то никто ее не поймет.Но,когда она столкнулась с ним в больницы,то перед ней возникла картина сегодняшней ссоры,и она не могла простить его за это не могла понять,зачем он так зделал.-Нет,ничего страшного.Маиза вспомнила как ее называли до этого,-Я Грация,-ответила она ему.Но смотрела на него каким-то мстительным взглядом,в котором была столько не доверие и не понимание.

0

20

-Нет,ничего страшного ,-Я Грация У Диогу было странное ощущение того, что перед ним стоит Маиза.... Конечно это показалось ему странным, но всё же.... Меня зовут Диогу.... с трудом выговорил он своё имя, снотворное видимо начинало действовать всё лучше и лучше.... Что они мне вкололи?.... Диогу думал, что в том, что ему кажется МАиза виноват тот раствор, который ему вкололи.... Боже мой, моя голова сейчас лопнет... Странно, но вы напоминаете мне одну девушку... Сам не знаю почему... Откуда вы?

0

21

-Я,Грация слегка засомневалась так как она практически ничего не знала,об жизни этой девушке,но ее спасло подошедшая девушка.-Грация вот ты где,добрый денья Сандра подруга этой девушке.Спасибо,что задержали ее а то ее отец Данило Фонтана бы поставил всех на ноги чтобы найти свою дочьку..Сандра улыбнулась молодому человек,а Грация Маиза не растерявшись,ответила-Может меня уже могут выписать,очень хотелось бы домой-сказала она ей

0

22

Девушка хотела видимо что-то сказать, но тут подлетела незнакомка и помешала этому. -Грация вот ты где,добрый денья Сандра подруга этой девушке.Спасибо,что задержали ее а то ее отец Данило Фонтана бы поставил всех на ноги чтобы найти свою дочьку.. Диогу сразу понял, что Грация была недовольна тем, что её нашли. -Может меня уже могут выписать,очень хотелось бы домой Диогу смотрел то на одну девушку, то на дргую и всё больше и больше понимал, что откуда-то по непонятной ему причине он знает Грацию уже  давно.....

0

23

Да,конечно если с тобой все в порядке,то можем ехать с врачами я поговорила.А что с тобой произошло обсудим дома-сказала она Грации,-Да,конечно.Еще раз извените что такое не лепое столкновение вышла-сказала она Диогу.Она хотела во  всем признатся но не могла если ей жизнь дала второй шанс то только для того чтобы отомстить тем кто не давал ей жить спокойно.А это Жади она отнила у не ее все

0

24

Да,конечно.Еще раз извените что такое не лепое столкновение вышла Ничего страшного.... Диогу не хотелось отпускать её........ ... Может, вы оставите мне ваш номер и я позвоню вам?..... робко спросил он. Он не мог сказать, нравилась ли ему Грация или нет, но он точно понимал, что с ней ему будет спокойнее. Тем более ему каким-то образом казалось, что она заменит ему Маизу.....

0

25

Мы что-нибудь придумаем......сказал Лукас и улыбнулся, от этого на душе у девушки стало вдруг теплее и она тоже заулыбалась, тут в коридоре полышались крики. "Похоже кого-то привезли,а может кто-то умер." Рания отогнала грустные мысли и посмотрела на Лукаса.
-Как ты думаешь мы будем когда-нибудь вместе? Спросила девушка и посмотрела на Лукаса,она конечтно понимала,что он скажет да, но всётаки надеялась,что он посмотрит на мир не через розовые очки.

0

26

-Как ты думаешь мы будем когда-нибудь вместе? Лукас смотрел в искренние и полные надежды глаза Рании и понимал, что не может врать..... Кнечно же он не мог быть уверен в том, будут ли они когда-нибудь вместе.... Когда-то он обещал это Жади, но из этого так ничего и не вышло.... Они были слишком молоды и думали, что у них всё получится....... Но сейчас Лукас не тот мальчишка, который жил лишь в мечтах и думал, что в этой жизни нет ничего нереального... Однако жизнь не раз била его по больному месту... Он не мог обманывать Ранию, эту беззащитную, ещё такую молодую девушку... Если с ней всё получится так же, как и с Жади, то он не сможет себе этого простить, а давать нелепую надежду в очередной раз любящему тебя человеку, как-то стыдно и боязно.... Лукас вздохнул и думал, что же сказать Рании, чтобы не обидить её - Я сделаю всё, что  в моих силах. Думаю, что у меня это получится...

0

27

Грация ничего не ответила,а просто ушла под руку с новой знакомой,она еще раз огленулась и посмотрела на Диогу,но сама она потихоньку понимала всю суть происходящего,идя она думала про себя-Мне жизнь дала второй шанс для того,чтобы я могла отомстить тому кто предал меня не ценил мою любовь и никогда не любил.И тем кто меня унижал.Маиза вышла из больницы и сев в машину они поехали в сторону дома Фонтана
---->Дом Фонтана

0

28

Девушка не ответила Диогу..... Почему она не сказала мне свой номер?... Эти мысли постоянно круились в его голове. Диогу совсем обессилил, он облокотился спиной о стену и стоял, закрыв глаза. Странно, что никто не обращал на него внимания..... Перед его глазами вновь всплыл момент, когда грузовик сбивает Маизу... снова её обескровленная голова..... снова её закрытые глаза.... толпа народ....... снова её бездыханное тело.......

0

29

Лукас поцеловал руку Рании и сказал Ладно, тебе пора отдыхать. Я прийду завтра. Лукас втал и пошёл к двери. Оглянувшись, он ещё раз посмотрел в это доброе, чистое, светлое и доверчивое лицо Рании... Ему стало жаль её за то, что он познакомился с ней... А что если я не смогу оправдать её желания?..... Лукас чувствовал себя виноватым перед этой девушкой...... Наконец он вышел в коридор..  Лукас никак не мог ожидать того, что здесь в коридое он встретить Диогу. Диогу, что с тобой? Ты еле на ногах стоишь? Что ты вообще здесь делаешь?

Отредактировано Лукас (2009-03-17 20:46:34)

0

30

Диогу, что с тобой? Ты еле на ногах стоишь? Что ты вообще здесь делаешь? Диогу открыл глаза и увидел Лукаса. Я... здесь Маиза.... грузовик сбил её.... Она ..... умерла.... Диогу еле выговаривал слова... Каждый раз вспоминая этот случай, ему становилось всё хуже и хуже... Наконец-то он с кем-то поделился этим горем..... Теперь он не один будет нести эту тяжёлую ношу....

0