.::Клон::.Повторить невозможное::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Клон::.Повторить невозможное::. » Реклама » Дети дождя


Дети дождя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i070.radikal.ru/0902/f8/1eaad3de348c.jpg
С древних времён ведётся война между огнём и водой. Недавно эти существа нашли договорённость: они держаться друг от друга подальше. Люди дождя и люди огня всё чаще пересекаются и назревает война... Начнется ли война? Кто победит? Решать только вам!
Наши http://gifr.ru/data/gifs/7/f/f/7ffb5ad02d.gif
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/5/3d56c85e1f.gif Красивый дизайн
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/5/3d56c85e1f.gif Милые админы
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/5/3d56c85e1f.gif Много свободных ролей
http://gifr.ru/data/gifs/3/d/5/3d56c85e1f.gif Игра уже началась!
Наши http://gifr.ru/data/gifs/3/4/6/3464396796.gif
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/e/d5e4e2a2b0.gif Очень мало участников
http://gifr.ru/data/gifs/d/5/e/d5e4e2a2b0.gif Знаю, звучит банально, но нет тебя и твоих друзей!
Заходи и реши их судьбу! Дети Дождя и Дети Огня.

0

2

http://s50.radikal.ru/i127/0903/e4/c97a80cbcfc6.jpg
Предыстория:
Апокалипсис один из древних и самых могущественнейших мутантов всего времени вновь, как раньше решил захватить мир. И как не странно все у него было хорошо, и всё было отлично, пока не встретил он на своем пути великих и ужасных людей икс. Много бед потерпел от них Великий, но терпел и не роптал на судьбу свою. Может быть, даже слишком много терпел, ибо выиграл он бой, но проиграл войну.  Заточили его злые икс мены в саркофаг волшебный. Где спать ему предрекли вечно. И спал бы он сном непробудным, если б сын его грозный - Страйф не затеял не доброе. Ибо не решил он возродить отца великого, но землю поработить. И собрал он дружину ратную, всадниками апокалипсиса нарек. И убивал и грабил в поисках великого источника, что силу огромную дарует. Но ничего у него не получалось. И тогда нашел он древний манускрипт таинственный, в коем пять всадников восхвалялся. Пять великих, пять непобедимых. И решил Страйф, великий царь, найти пятого всадника и вырвать его из злобного заточения. Имя тому всаднику - Пустота. Заточен был он, у страшной горы, возле северного града.Долго ль, коротко ль, шел Страйф по морям океанами и нашел он на береге пустынном, стража древнего, непобедимого. Хороши были войны темные, но не тягаться им с силой русскою, всемогущей. И потерпел поражение великий Страйф и бросил товарищей своих на поле брани. И забыл о них, как о страшном сне. Но вернувшись в Нью Йорк, город стольный, белокаменный решил набрать новую армию, пуще прежней. И пришел он в Клуб Адского Пламени, просить у них, у великих помощи. Но отказали ему в помощи, богачи богатые, дали ему денег на расходы немалые. Но взяли с него слово, праведное, коли он найдет артефакт великий, силой его с ними должен поделится.
И дав слово праведное честное, удалился богатырь.И объявил он кастинг не шуточный, и позвал добрых молодцов со всех концов земли, что силой ратной прославились. И долгий был показ, и вошел он в историю, ибо многие были на нем могучие воины. Многие силой своей потрясли царя. И посмотрев воинов ратных, решил царь Страйф думать, думу тяжелую, кого же взять ему в дружину ратную, всемогущую.

Наши плюсы:
Добрая и отзывчивая администрация
Хорошо подобранный дизайн
Более 20 игровых локаций,
так что есть где "развернуться"
Низкие требования

Минусы:
Не слишком много игроков
Нет тебя, и твоих друзей!

[Come on with as]

0


Вы здесь » .::Клон::.Повторить невозможное::. » Реклама » Дети дождя