#pun #pun-index, #pun #pun-viewtopic, #pun .punbb{font-style: italic}

.::Клон::.Повторить невозможное::.

Объявление

Главный админ: Рания
Младшие администраторы: Маиза
день,+37.На улице невозможно находится, такое ощущение,что ещё немного и на улице станет как в гиене огеннной
Вакантно
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Ник: Реклама
Пароль: 1111
Реклама исключительно взаимная!
Сюжет
.Маиза умирает когда попадает под аварию,но ее душа переселяется в тело другой женщины по имени Грацияю.Ее хоронят тоесть Маизу но Маиза Грация,сперва не очень понимает для чего ей дали второй шанс,она по прежнему любит Диогу и многое знает о семье Рашид и Феррас,и решает мстить им за то что они так поступали с ней и то что все ее обманули,но Мел догадывается что это ей очень близкий человек она всегда была особенным ребеноком и видела как душа ее матери переселилась в тело другой женщины.А между семья Рашид и Феррас война у каждого много охраны.Лукас и Ранья которые влюблены и видят что больше нет преград к их счастью решают спрятатся в доме Лукаса,но Саид решает послать туда своих людей и привести домой жену силой.Диогу любит Маизу и не может себе прости то,что это он виноват в ее смерти,но когда он встречает Грацию и общается с ней узнает что она многое знает о Маизе а Грация говорит что она была лучшей ее подругой.Диогу влюбляется в Грацию,не зная что это и есть Маиза но Маиза не может обьяснить всего так как понимает что многие не поймут.Жади которая разлучила Диогу и Маиза решает быть с Диогу так как Маиза умерла,но она приходит в ярость когда узнает с кем Диогу проводит все свое свободное время.Зейн становится любовником Жади.
Жади отправляется на встречу с Зейном,который признаётся ей в любви и они проводят вместе утро.Рания тоже решила не оставаться в долгу и сейчас встречается с Лукасом. Маиза же размышляет с Дьёгу об их общем будущем.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Больница

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Я... здесь Маиза.... грузовик сбил её.... Она ..... умерла.... Лукас опешил от таких слов..... Он подумал, что Диогу бредит, но потом вдруг понял, что такими вещами всё же не шутят...... Как?..... Маиза мертва?...... Я не верю в это...... Лукас не знал, чо и делать..... Эта новость выбила его из колеи...... Надо срочно ехать домой и сказать всем об этом.... Лукас вызвал такси и они вместе с Диогу поехали домой.

===>Дом семьи Феррас

0

32

- Я сделаю всё, что  в моих силах. Думаю, что у меня это получится... Рания улыбнулась. Но тут всё завертелось,Лукас встретил своего брата, он стал что-то ему рассказывать,а после этого парень выскочил из палаты и убежал,даже не обьяснив ничего девушке. Рания поспешила позватьь доктора,он пришёл довольно быстро.
-Добрый день ещё раз, понимаете я не могу оставаться здесь на долго, я могу прямо сейчас отправиться домой? Врач хмуро посмотрел,но потом что-то проворчав отпустил девушку домой. Ранию долго уговаривать ненужно было поэтому собравшись за 5 минут она отправилась домой.
--->>>Дом Саида/гостиная

0